Карта сайта
26 декабря 2017, 08:32

Молодежная Команда Алтайского края в действии

25 декабря состоялась церемония вступления в должность главы Первомайского района Александра Иванова. В сессии приняли участие депутат Государственной Думы Наталья Кувшинова, депутат АКЗС Иван Мордовин.

19 декабря на очередной сессии депутаты районного Собрания большинством голосов избрали главу Первомайского района. Им стал 32-летний директор КГБУ «Алтайский краевой штаб студенческих отрядов» Александр Иванов. Согласно Уставу глава района произнес присягу в присутствии депутатов Первомайского районного Собрания депутатов и приглашённых.

Александр Иванов, равно как и его единомышленники, Наталья Кувшинова и Иван Мордовин, а также многие другие молодые ребята объединились в 2016 году, идя на выборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание под общей идеей «Молодежная Команда Алтайского края». По итогам избирательной кампании члены Молодёжной команды стали депутатами разных уровней, но продолжили командную работу по представлению интересов избирателей, разработке инициатив и реализации проектов и после выборов. Ещё одно достижение - Александр Иванов большинством голосов был избран главой Первомайского района.

Наталья Кувшинова в своём выступлении пожелала новому главе упорства, удачи, мудрости и сил для реализации планов. «Желаю создать команду единомышленников, которой по плечу решение любых задач, исполнение наказов и пожеланий жителей района. Уверена, что курс, который будет выбран новой командой, повлечёт повышение инвестиционной привлекательности района и развитие социальной сферы. Важно понимать, что главное - это люди! И создание комфортных условий для жизни жителей территории - это наш с вами приоритет в работе», - отметила Наталья Кувшинова.

В ответном слове Александр Иванов поблагодарил присутствующих за поддержку при избрании на должность и пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы жителям района жилось лучше, а район развивался и процветал.

Ссылка для блогов