2 февраля 2017, 07:46

Депутат Госдумы Наталья Кувшинова встретилась с участниками акции «Снежный десант» в Новичихе

Депутат Госдумы встретилась с бойцами "Снежного десанта" на маршруте

Во вторник, 2 февраля, в рамках региональной недели член Регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы от Алтайского края Наталья Кувшинова побывала в Новичихинском районе, где встретилась с участниками  межрегиональной патриотической акции «Снежный десант».

Встреча состоялась во время концерта, организованного бойцами отряда АлтГПУ «Прометей» для  жителей села Новичиха.

«Уже более 40 лет участники акции отправляются в  маршруты по сельским районам края. Каждый год растет количество бойцов, насыщенней становятся культурные и творческие программы, увеличивается число добрых дел. За это время акция приобрела широкую известность за пределами нашего края. И сегодня опыт патриотической акции реализуют более 20 регионов России, - отметила Наталья Кувшинова. - Важная задача «Снежного десанта» - помочь всем, кто в этом нуждается. Школьникам – выбрать свой профессиональный путь, ветеранам Великой Отечественной войны, пожилым гражданам и людям с ограниченными возможностями здоровья – в быту, а жителям края показать творческие таланты активной молодежи. От имени партии «Единая Россия», Молодежного парламента России я желаю всем бойцам «Снежного десанта« успехов в нелегком, но таком важном деле».

В завершении мероприятия Наталья Кувшинова вручила благодарственные письма Молодёжного парламента при Государственной Думе России активной молодежи села и бойцам отряда «Прометей». Также от имени депутата подарки получили Новичихинская школа и детскому саду.

«Эти учреждения всегда строят свою работу так, чтобы в центре был ребёнок, его увлечения, его способности, его безопасность. Поэтому конечно будем оказывать посильную поддержку учреждениям социальной сферы», - сообщила депутат.