Карта сайта
2 февраля 2017, 10:26

Романенко: Люди тянутся к добру и правде - решение Шумихина и Найдена закономерный шаг

Во вторник, 1 февраля депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания Павел Шумихин и Алексей Найден вышли из состава фракции «Справедливая Россия» и написали заявление о вступлении во фракцию «Единая Россия». Документ будет рассмотрен на ближайшем заседании депутатского объединения.

Секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель АКЗС Александр Романенко считает этот поступок закономерным шагом.

«Во время выборов депутат-одномандатник берет на себя обязательство представлять и отстаивать интересы своих избирателей, и не в политической плоскости, а в практической. И Павел Шумихин, и Алексей Найден в краевом парламенте – новички. Думаю, что за полгода работы они увидели разницу в подходах. Работа в «Единой России» отличается активным участием депутатов в процессе принятия обдуманных решений. Партия и депутаты фракции в АКЗС сосредоточены на решении практических проблем. Я считаю, что как одномандатники они сделали закономерный для любого ответственного депутата шаг, причем Алексей Наден написал заявление и в партию «Единая Россия». А это для меня, как секретаря регионального отделения, имеет еще большее значение и говорит о том, что перезагрузка работы партии в регионе идет в правильном направлении -  в конце концов, ответственные люди всегда тянутся к добру и правде», - подчеркнул Романенко.

Ссылка для блогов