Карта сайта
10 марта 2017, 09:26

Депутат Госдумы не дал закрыть автостанцию в с. Новоегорьевское

В конце февраля на прием к депутату фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ по Рубцовскому одномандатному избирательному округу Виктору Зобневу обратились жители Егорьевского района. Инициативная группа учителей Новоегорьевской СОШ просила не допустить закрытия автостанции в райцентре. 

Обратившиеся пояснили, что здание автостанции принадлежит Рубцовскому ПАТП. Ввиду того, что его содержание стало убыточным, собственник решил  продать здание.

Виктор Зобнев связался с главой администрации Егорьевского района Максимом Нуйкиным, главой администрации города Рубцовска Дмитрием Фельдманом и руководством ПАТП. В итоге было достигнуто компромиссное решение, которое устроило все заинтересованные стороны: администрация Егорьевского района взяла на себя затраты по содержанию здания, а ПАТП – затраты по хозяйственной деятельности.  

«Нельзя, чтобы из-за спора хозяйствующих субъектов страдали люди. Для жителей Новоегорьевки автостанция – единственное место, где в холодное время года люди могут дождаться автобуса. Закрывать эту станцию мы не имеем морального права. Поэтому она будет работать и дальше», - подчеркнул Виктор Зобнев.

Ключевые слова: Егорьевский район, Зобнев
Ссылка для блогов