21 марта 2017, 09:56

Алтайские молодогвардейцы дали старт новому проекту «Молодежный прорыв 2017»

17 марта члены регионального штаба АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» дали старт новому молодогвардейскому проекту «Молодежный прорыв 2017».

Первые мероприятия в рамках проекта прошли в с. Шипуново Шипуновского района Алтайского края. Более 5 часов молодогвардейцы рассказывали о структуре и деятельности «Молодой Гвардии» на федеральном и региональном уровнях, проводили тренинги и интеллектуальные игры. В конце мероприятия был организован круглый стол, на котором были подведены итоги встречи, определены победители, вручены дипломы и памятные подарки, а местное отделение организации пополнилось новыми активистами.

«Дан отличный старт для дальнейшей реализации проекта. В этих мероприятиях нам удалось задействовать более пятидесяти молодых активистов. Члены регионального штаба сформировали актив «Молодой Гвардии» Шипуновского района. Теперь именно этим ребятам предстоит реализовывать молодогвардейские программы в своем районе» - отметил автор проекта, член регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Домрачев.