30 марта 2017, 09:02

Участник предварительного голосования «Единой России» оценил юных активистов в конкурсе «Лидер XXI века»

28 марта в Центральном районе города Барнаула на базе пятой гимназии состоялся районный конкурс «Лидер XXI века». Восемь школ выдвинули своих лидеров для участия. Конкурсанты рассказали о себе в рамках самопрезентации «Моя гражданская позиция», защитили социальные проекты «Твори добро на благо людям!», которые были реализованы на базе школ. Кроме того, ребята участвовали в творческих конкурсах, танцевальном флешмобе, а также провели игры с залом.

В качестве членов жюри выступили: директор детско-юношеской спортивной школы «Рубин» Александр Ельников, директор «Центра детского творчества № 2« Светлана Панова, специалист Южной поселковой администрации Мария Павлова. Лариса Митрохина, начальник отдела образования по Центральному району, была назаначена председателем жюри.

В организации и проведении конкурса участвовали вожатые детского педагогического отряда «Крылья добра».

По итогам мероприятия участники получили грамоты  в различных номинациях  от комитета по образованию города Барнаула, памятные призы от партии «Единая Россия» и участника предварительного голосования Александра Ельникова.

Победителем районного конкурса стал учащийся 10-го класса лицея № 129  Иван Тюпин.

Единый день предварительного голосования «Единой России» состоится 28 мая. Напомним, что участником предварительного голосования, а в последующем кандидатом от партии «Единая Россия» на выборах сможет стать любой совершеннолетний гражданин, являющийся или членом партии «Единая Россия» или беспартийным, не имеющий судимости. Заявки на участие принимаются ежедневно до 27 апреля в Барнаульском местном отделении партии «Единая Россия» по адресу: г. Барнаул, пр. Строителей, 24, тел.: 62-76-98.