Карта сайта
31 марта 2017, 11:22

Романенко: Депутаты Госдумы и АКЗС помогут кандидатам-единороссам в муниципальных избирательных кампаниях

На заседании Президиума регионального политсовета «Единой России» было принято решение о «шефстве» депутатов Госдумы и краевого Законодательного Собрания, избранными от Партии в 2016 году, над местными отделениями партии в период избирательной кампании.

Для депутатов Государственной Думы - одномандатников – Даниил Бессарабов, Виктор Зобнев, Иван Лоор и Александр Прокопьев - это территории, соответствующие их избирательным округам.

Для депутатов Госдумы списочников – Николай Герасименко, Валерий Елыкомов и Наталья Кувшинова - это электорально-значимые муниципалитеты - Барнаул, Бийск, Рубцовск, которые находятся в мониторинге федерального исполкома Партии. Соответствующим образом, закреплены за территориями и депутаты краевого парламента.

Комментируя принятое решение, секретарь Регионального отделения партии, председатель АКЗС Александр Романенко отметил, что депутаты «Единой России» всех уровней должны работать в команде, а командная работа предполагает и совместную ответственность за результат.

«Каждый депутат «Единой России», избранный в федеральный или краевой парламент решением Регионального политсовета, получил свою зону ответственности на предстоящей избирательной кампании в органы местного самоуправления. Считаю, данное решение правильным и своевременным: наш регион ожидают самые масштабные по количеству разыгрываемых мандатов муниципальные выборы, а потому необходимо мобилизоваться всей партийной организации в целом. В прошлом году на выборах в Госдуму и Алтайское краевое Заксобрание наши муниципальные депутаты вели серьезную организационную и агитационную работу на местах, логично, что в год муниципальных выборов теперь уже избранные федеральные и региональные депутаты должны помочь им. Это и есть настоящая командная работа» - подытожил спикер.

Ссылка для блогов