12 апреля 2017, 10:55

Перерядов: Лучше один раз сделать, чем сто раз сказать

В Барнауле «Единая Россия» вместе с горожанами продолжает формировать свою команду на выборы в Барнаульскую городскую Думу

На сегодняшний день в списке участников предварительного голосования - 145 человек. Кто они, потенциальные кандидаты «Единой России», чем занимаются и чего хотят достичь, став депутатами гордумы? На этой неделе участником стал Вячеслав Перерядов – президент федерации кикбоксинга в Алтайском крае, директор компании «Дверидофф».

И в спорте, и в жизни Вячеслав придерживается правила «Никогда не сдаваться». Именно это правило, полученное от отца, помогало добиваться успеха в спорте и в бизнесе. Сегодня Вячеслав учит быть победителями и никогда не сдаваться барнаульских мальчишек и девчонок.

«Занимаясь развитием кикбоксинга в Алтайском крае, два года назад я запустил новый проект «Верь в себя, ты чемпион своей жизни». Цель проекта - дать максимальную возможность спортсменам поверит в свои силы. Принять в нем участие может каждый, и спортсмен, добившийся определенных результатов в спорте, и новичок. Главное - проявить себя, показать, на что ты способен, - рассказал Вячеслав Перерядов. – На сегодня в проекте уже более 1700 спортсменов – боксеры, каратисты, и даже представители творческих коллективов».

Те же требования предъявляет к потенциальным кандидатам и партия «Единая Россия». Подать заявку на участие в предварительном голосовании, стать участником, заявить о себе и своей гражданской позиции может каждый желающий. Главное – быть активным, целеустремленным и видеть в окружающей действительности не только проблемы, но и пути их решения. Подобный «кастинг» уже доказал свою эффективность в 2016 году. Избранные вместе с народом кандидаты, вошедшие впоследствии в команду «Единой России», одержали убедительную победу на выборах. Победители смогли доказать своим избирателям, что достойны представлять их права, отстаивать интересы в законодательных органах власти.

«Можно без конца говорить о том, что у нас несовершенная коммуналка, проблемы на дорогах и нет детских площадок во дворах. А можно взять, и сделать, к примеру, ремонт спортзала. Я считаю, что в Барнаульской городской Думе должно быть больше людей дела, ведь лучше один раз сделать, чем сто раз сказать. Сегодня партия «Единая Россия» предоставляет такую возможность, поэтому я стал участником предварительного голосования».

Голосование будет рейтинговым, поставить галочки можно будет напротив фамилии сразу нескольких участников. Тот, кто наберет наибольшее количество голосов – станет кандидатом от партии «Единая Россия» на выборах в Барнаульскую городскую Думу. Предварительное голосование пройдет на 60 участках. О том, где найти свой участок совсем скоро можно будет узнать на сайте pg.er.ru.

Напомним, Единый день предварительного голосования «Единой России» состоится 28 мая. Заявки на участие принимаются ежедневно до 27 апреля в Барнаульском местном отделении партии «Единая Россия» по адресу: г. Барнаул, пр. Строителей, 24. Телефон «горячей линии»: 8(3852) 627698.