5 апреля 2017, 13:31

Носенко: Малый и средний бизнес дает огромный плюс для региона

4 апреля в Барнауле прошло заседание городского Организационного комитета по проведению Предварительного голосования «Единой России» (ПГ) на выдвижение в Барнаульскую городскую Думу. Один из участников, прошедших процедуру регистрации - Евгений Носенко, производственник, руководитель компании «Элитупаковка».

Предприятие, возглавляемое Носенко, занимается производством пластиковой тары и упаковки для пищевой промышленности России, Казахстана и Беларуси.

«Я родился в Республике Казахстан, но последние 24 года живу и работаю в Барнауле. Здесь я окончил школу, университет, поэтому считаю Барнаул своим родным городом. Более 10 лет занимаюсь производством, последние 3 – производством упаковки для пищевой промышленности. Мы занимаемся сложным видом упаковки, направленным на полное импортозамещение, добились успеха в этом направлении. Как ни странно, в этом нам очень помогли санкции. Технически трудный процесс, но он востребован. На сегодня у нас в компании трудятся более 100 человек, и это - не предел», - рассказал Евгений Носенко.

По мнению участника предварительного голосования, будущее Барнаула – в развитии малого и среднего бизнеса.

«Малый и средний бизнес помогает занять большую часть граждан. Тут и самозанятость, и рабочие места, постоянная зарплата, налоговые отчисления, социальные гарантии. Все это дает огромный плюс и резерв для региона», - отметил Евгений Носенко.

Занимаясь развитием предприятия, в какой-то момент Евгений Носенко понял, что бизнес и общественная жизнь должны идти рядом.

«Некоторое время назад появилось желание поучаствовать в общественной жизни города. Имея за плечами жизненный опыт, опыт управления производством в условиях кризиса я пришел к выводу, что необходимо развиваться дальше. Я осознанно подал документы на участие в предварительном голосовании партии «Единой России», потому что хочу применить свои знания и опыт в более широком поле».

Напомним, Единый день предварительного голосования «Единой России» состоится 28 мая. Участником предварительного голосования, а в последующем кандидатом от партии «Единая Россия» на выборах сможет стать любой совершеннолетний гражданин, являющийся или членом партии «Единая Россия» или беспартийным, не имеющий судимости. Заявки на участие принимаются ежедневно до 27 апреля в Барнаульском местном отделении партии «Единая Россия» по адресу: г. Барнаул, пр. Строителей, 24. Телефон «горячей линии» - 8(3852) 627698.