6 апреля 2017, 05:04

Елыкомов: проблема обманутых дольщиков актуальна и для Москвы, и для регионов

В понедельник, 3 апреля депутат Государственной Думы от Алтайского края, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Валерий Елыкомов провел приём граждан в приёмной Государственной Думы. На личный приём к депутату записалось 16 человек. Тематика вопросов, заданных гражданами, касалась законотворческой инициативы, деятельности органов местного самоуправления, работы медучреждений, Всего обсуждалось 16 разных тем обращений.

«Люди приходят к депутату Госдумы, когда на всех остальных уровнях власти им отказали или не смогли помочь. Проблемы, с которыми они приходят, могут быть самыми разными. В этот раз мы, среди прочих, обсуждали вопросы трудоустройства, несколько обращений касались медицинской тематики. Я обратил внимание на проблему обманутых дольщиков, ведь она касается не только Москвы, но и регионов России. Соответствующие запросы направлены в прокуратуру, Следственный комитет. Все обращения я взял под личный контроль», - рассказал Валерий Елыкомов после приема.