Карта сайта
7 апреля 2017, 11:39

Директор ДШИ «Традиция» стала участником предварительного голосования «Единой России»

Барнаул лидирует по числу участников предварительного голосования «Единой России»

Ровно 20 дней осталось до дня окончания приема заявок от потенциальных участников предварительного голосования по отбору кандидатур для выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Барнаульской городской Думы. На сегодняшний день  более 120 барнаульцев уже получили путевку на участие в Предварительном голосовании (ПГ) Партии. Этот показатель – лучший в стране. По словам заместителя председателя Государственной Думы Сергея Неверова, Барнаул, на сегодняшний день, является лидером по количеству участников предварительного голосования.  

В четверг, 6 апреля, в числе прочих заявлений, члены оргкомитета приняли решение о регистрации в качестве участника ПГ директора Детской школы искусств «Традиция» в с. Власиха Ларисы Бельковой – почетного работника общего образования РФ, педагога с 30-летним стажем.

Ежедневно общаясь с родителями своих воспитанников, Лариса Белькова знает, чем живут жители пригородного села, понимает их потребности, сложности с которыми они сталкиваются ежедневно. По ее словам, это - одна из причин, по которой она решила принять участие в предварительном голосовании Партии.    

 «Наша школа недаром носит название «Традиция». Много лет наш коллектив занимается сохранением и развитием традиционной народной культуры. Мы не просто изучаем с ребятишками фольклор, каждому воспитаннику мы стараемся привить любовь к своей Родине, ее истории, народному творчеству. Особое внимание мы отдаем работе с семьями, ведь традиции семьи в России испокон веков чтились и оберегались.  Сегодняшнее поколение детей стало принято называть «компьютерным» или «кнопочным», мы стараемся, чтобы наши воспитанники не попали в эту зависимость», - подчеркнула Лариса Белькова.

По словам директора школы, работа по сохранению семейных традиций несколько лет назад  свела коллектив ДШИ «Традиция» с Региональным отделением партии «Единая Россия».

 «У партии много социально направленных проектов, один из них – «Крепкая семья». Проект затрагивает каждую российскую семью, связан с воспитанием молодого поколения. Вместе мы сделали немало добрых дел. И когда я узнала о предварительном голосовании «Единой России»,  приняла решение принять в нем участие не раздумывая. Считаю, что работа депутата накладывает на человека серьезные обязательства. В том числе и по защите семейных ценностей, нравственности и заботе о духовном и патриотическом развитии подрастающего поколения. И я решила – нужно попробовать, и, может быть, сделать жизнь людей в пригороде лучше», - прокомментировала свое решение Лариса Белькова.

В пятницу, 7 апреля участники предварительного голосования в рамках проекта «Кандидат» примут  участие в обучающем семинаре. Специалисты оргкомитета познакомят их с принципами организации агитационной работы, встреч с избирателями, предстоящих дебатах.

Первые дебаты в Барнауле пройдут в субботу, 8 апреля. В этот день в краевой столице будут работать  четыре дискуссионные площадки.  Темами для обсуждения станут: «Экология и защита окружающей среды», «Экономика и промышленность», «Здравоохранение и демография« и «Барнаул – культурная столица юга Сибири».

Ссылка для блогов