12 мая 2017, 08:00

Форум по внутрипартийному голосованию прошел в Тальменском районе

11 мая 2017 года в Районном Доме Культуры р. п. Тальменка состоялся форум по предварительному голосованию по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления.

Во внутрипартийном голосовании приняли участие около 300 членов и сторонников Партии, члены Общественных организаций, депутаты фракции «Единая Россия» в АКЗС Николай Бушков, Виталий Щербаков, представители Алтайского регионального исполкома партии «Единая Россия».

После исполнения Гимна России Секретарем Тальменского местного отделения С. Н. Поталюком были представлены кандидаты в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления.

Кандидатам была предоставлена возможность выступить со своей предвыборной программой, после чего состоялось тайное голосование и оглашение итогового протокола. Закончился партийный форум исполнением музыкальных номеров детских творческих коллективов Тальменского района.

Размышляя над вопросом – для чего нужен праймериз? Смело можно ответить - праймериз поможет определиться с достойными кандидатами, создавая себе конкурентные преимущества ещё до начала официальной избирательной кампании, а также это возможность оценить, кто же из потенциальных кандидатов является в электоральном плане наиболее сильным. Избирателю нужны реальные результаты.