12 мая 2017, 09:00

Наталья Цепенко приняла участие в форумах «Пути развития»

10 мая в Табунском, 11 мая в Кулундинском районах депутат Алтайского краевого Законолательного Собрания Наталья Цепенко приняла участие в форумах «Пути развития», посвященных 80-летию Алтайского края, где состоялись предварительные голосования по выбору кандидатов в депутаты в районные и сельские представительные органы от политической партии «Единая Россия».

В Табунском районе перед выборщиками и кандидатами выступили глава администрации Табунского района Виктор Швыдкой, глава администрации Табунского сельсовета, секретарь исполнительного комитета Табунского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Герасименко, руководитель исполнительного комитета Табунского местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Цыбрий.

До начала процедуры голосования доверенные лица представили своих кандидатов в депутаты. А также кандидаты в районный Совет депутатов Максим Плинокосов и в сельский Совет депутатов Анатолий Дубина, представили свои предвыборные программы и самопрезентацию.

По итогам форума в Табунский районный Совет депутатов было выдвинуто 16 кандидатов в депутаты, избрано 15 человек, в Табунский сельский Совет депутатов выдвинуто 12, избрано 11 человек.

11 мая на форуме в Кулундинском районе глава администрации района Сергей Балухин рассказал присутствующим о социально-экономическом положении района и перспективах его дальнейшего развития.

Депутат АКЗС Наталья Цепенко поприветствовала участников форума, рассказала о приоритетных проектах партии «Единая Россия», о важности проведения форума, нацелила присутствующих на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

8 кандидатов в депутаты представили свои предвыборные программы. По итогам предварительного голосования в Собрание депутатов Кулундинского района из 18 заявленных кандидатов от политической партии «Единая Россия» избрано 15 человек, в Собрание депутатов Кулундинского сельсовета из 16 кандидатов избрано 15 человек.

В ходе проведения форумов демонстрировались фильмы о достижениях районов, реализованных социально-значимых проектах и уникальных людях, проживающих на их территориях.