16 мая 2017, 13:07

Наталья Цепенко приняла участие в форумах «Пути развития»

Депутат фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании Наталья Цепенко приняла участие в общественных форумах «Пути развития» 11 мая в Ключевском и 14 мая в Михайловском районах. Форумы приурочены к 80-летию Алтайского края, где состоялись предварительные голосования от политической партии «Единая Россия».

По словам депутата, данные мероприятия – это возможность объективно оценить положение дел в муниципалитетах и в рамках делового разговора обозначить основные направления по развитию района зарегистрированными кандидатами на принципах открытости и гласности. Наталья Владимировна поделилась своими впечатлениями: «Побывав на всех площадках своего территориального округа, могу с уверенностью сказать, что такой формат повышает степень ответственности кандидатов перед своими избирателями, корректирует приоритеты с учетом общественного мнения и позволяет увидеть единомышленников, благодаря которым будут реализованы наиболее интересные идеи и проекты. Учитывая масштабность и важность мероприятия, хочется отметить хорошую подготовку в организации и проведении. Каждый район внес свою инициативность для создания эмоционально благоприятной рабочей атмосферы: элементы концертной программы, вручение памятных сувениров, размещение фотовыстовки, кофе-паузы, демонстрация видеофрагментов о развитии края и районов. Многочисленность участников, актуальность обсуждаемых вопросов, диалогичность общения способствовали формированию командного духа уже на стартовом этапе избирательной кампании».