19 мая 2017, 14:12

Бессарабов: «Одна из приоритетных задач при проведении праймериз - обеспечение реальной конкурентной среды»

Об этом депутат Государственной думы России заявил комментируя совещание с руководителями межрегиональных координационных советов партии, которое накануне провел секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов. Оно было посвящено организации проведения праймериз в регионах.

По словам депутата Госдумы, одной из важнейших задач на местах является обеспечение доступности, легитимности и открытости процедуры.

«Я буду лично контролировать ход предварительного голосования в регионе. Поэтому не только приму участие в этой процедуре, но и намерен посетить ряд счетных участков.

Сегодня мы видим, что люди проявляют активный интерес к предварительному голосованию. Барнаул стал одним из лидеров в стране по количеству его участников. У нас на 40 мандатов в Барнаульской городской думе претендуют более 170 человек. Наша задача не подвести людей, оправдать их доверие. Одна из приоритетов при проведении праймериз - обеспечение реальной конкурентной среды. Любые попытки провести какие-либо манипуляции при проведении голосования будем пресекать лично», - подчеркнул Даниил Бессарабов.

Напомним, предварительное голосование партии «Единая Россия» на выборах в Барнаульскую городскую думу состоится 28 мая. Сейчас кандидаты активно участвуют в дебатах. В день голосования в краевой столице будут работать 60 счетных участков.

Ключевые слова: Бессарабов, Неверов, ПГ