23 мая 2017, 10:49

Кондратьев: Предварительное голосование - оправданная и своевременная процедура

19 мая депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» Всеволод Кондратьев посетил Угловский и Егорьевский районы

В ходе поездки Всеволод Кондратьев принял участие в общественном форуме «Пути развития», в рамках которого прошло предварительное голосование партии «Единая Россия». В ходе форума жители района смогли поближе познакомиться с кандидатами в районные депутаты, задать вопросы и поддержать понравившегося им кандидата, проголосовав за него.

«Предварительное голосование – оправданная и своевременная процедура. Жители района хотят услышать наиболее интересные идеи и проекты, а также ответы на волнующие их вопросы. В дальнейшем они будут включены в предвыборные программы кандидатов», - отметил Всеволод Кондратьев.

Также Всеволод Кондратьев посетил Сростинский сельский культурный досуговый центр Егорьевского района. Дом культуры был построен в 1956 году и требует капитального и текущего ремонта.

«Дом культуры действительно нужен сельскому жителю. Не секрет, что многие дома культуры на селе годами, а то и десятилетиями не видели текущего ремонта, не говоря уже о капитальном. Отремонтировать такой Дом культуры требует огромных средств. Поэтому совместно с районом и сельским советом рассматриваем все проекты, в рамках которых можно отремонтировать здание: это участие села в грантовых конурсах, партийном проекте «Местный дом культуры» и другие варианты», – сказал Кондратьев.