28 мая 2017, 10:00

На 12.00 в процедуре предварительного голосования «Единой России» приняли участие порядка 1,8% избирателей

Барнаульцы выбирают кандидатов от "Единой России" на выборы в сентябре

С момента открытия счетных участков для проведения предварительного голосования партии «Единой России» в Барнауле свои голоса отдали избирателей около 1,8% избирателей.

Необходимо отметить, что информация носит предварительный характер, так как данные, поступившие со счетных участков, продолжают обрабатываться.

Принять участие в голосовании могут все жители Барнаула по месту регистрации и при предъявлении паспорта. Все 60 участковых счетных комиссий полностью готовы к процедуре голосования и ждут избирателей на своих площадках. Участки будут открыты до 20.00. Найти  адрес своего участка можно на сайте предварительного голосования: http://pg.er.ru/.

Напомним, 28 мая барнаульцы определяют, кто  из 164 участников предварительного голосования партии в Барнаульскую городскую Думу будет выдвинут от «Единой России» на выборах в сентябре.

Голосование тайное и рейтинговое – избиратель может отдать предпочтение как одному, так и нескольким кандидатам.