28 мая 2017, 12:41

Участник предварительного голосования поделился, чем ему помогла выборная процедура «Единой России»

Участник предварительного голосования Вячеслав Перерядов вместе с сыном посетил счетный участок, чтобы отдать свой голос за кандидата от партии «Единая Россия» на выборы в Барнаульскую городскую Думу, которые пройдут в сентябре. По словам Вячеслава, предварительное голосование – это возможность избирателям познакомиться с кандидатами, а кандидатам – проявить себя.

«В процедуре предварительного голосования я участвую впервые. В период агитационной кампании я познакомился со многими барнаульцами, благодаря которым я сформировал список наиболее важных вопросов. Кроме того, в ходе дебатов мы обсуждали шесть приоритетных программ нашего города, а также наболевшие вопросы и пути их решения. Каждый из участников наметил цели для дальнейших действий на благо Барнаула. А уже сегодня жители сделают свой выбор. Хотелось бы поблагодарить всех, кто пришел и поддержал саму идею предварительного голосования Партии».

У счетного участка избирателей встречал рыжий кот, он был довольно дружелюбен и охотно позировал перед камерами.