Карта сайта
29 мая 2017, 13:53

В регионе завершилась кампания «Единой России» по отбору кандидатов на выборы депутатов муниципальных уровней

Предварительное голосование в районах края проходило по третьей модели, а именно: в виде общественного форума «Пути развития», приуроченного к 80-летию Алтайского края. 26 мая такой формат отбора кандидатов от партии «Единая Россия» в Хабарском и Суетском районах посетил депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Игорь Панарин.

Участники предварительного голосования «Единой России» - партийцы, сторонники, общественники,  внесли предложения по развитию своих муниципальных образований, обсудили принципиальные вопросы развития села, такие как развитие инфраструктуры, строительство благоустроенных домов для приезжающих молодых специалистов, спортивных площадок, школ, фельдшерско-акушерских пунктов и другие.

«Я сам дважды участвовал в данной выборной процедуре «Единой России», убежден, что на сегодняшний день предварительное голосование – это самая открытая и демократичная форма отбора кандидатов. Участники форумов в Хабарском и Суетском районах сформировали списки кандидатов, именно они представят «Единую Россию» на выборах в районные Собрания депутатов и сельские Советы в сентябре этого года», - прокомментировал Игорь Панарин.

После партийных мероприятий Игорь Ильич передал подарок детскому саду села Нижняя Суетка. На личном приеме заведующая детским садом Елена Рачинская обратилась к депутату с просьбой помочь в приобретении электрогазонокосилки. Елена Андреевна отметила, что техника, которой пользовались ранее, сломалась, а площадки для детского отдыха требуют ухода.

«С Еленой Андреевной я знаком, еще с момента избирательной кампании. Уже тогда меня впечатлило то трепетное отношение, с которым она относится к детскому саду и своим воспитанникам, как по-хозяйски персонал персонал обустраивает и облагораживает всю территорию детского сада «Голубок». Таким неравнодушным, созидающим добро вокруг, людям вдвойне хочется помочь».

Ссылка для блогов