5 мая 2017, 09:19

В приемной «Единой России» помогли ветерану оформить в собственность дом

Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» оказала содействие ветерану ВОВ по вопросу регистрации права собственности на дом

Сегодня в региональную Общественную приемную председателя партии «Единая Россия» в Алтайском крае обратился ветеран Великой Отечественной войны Николай Владимирович Куделич с просьбой оказать помощь в регистрации права собственности на дом. Ветеран не знал, куда обратиться с этим вопросом, и пришел за консультацией в общественную приемную Партии. Сотрудником приемной Николаю Владимировичу был разъяснен порядок действий с учетом рекомендаций Управления Росреестра по Алтайскому краю.

Во время приема Николай Владимирович рассказал, что родился в 1927 году в городе Брест. В последние дни войны участвовал во взятии Берлина, где был ранен. В 1962 году поехал осваивать целинные земли, но остановился в селе Жилино Косихинского района, где работал шофером. Далее он переехал в краевую столицу и проработал более 20 лет в автоколонне 1245.

По завершении приема сотрудник поздравил Николая Владимировича с наступающим Днем Великой Победы и прикрепил георгиевскую ленту на грудь победителя.

Ключевые слова: Великая победа, ВОВ, приемная