Карта сайта
20 июня 2017, 05:00

Депутат Госдумы Даниил Бессарабов взял на контроль ситуацию с ледовой ареной имени Алексея Черепанова в Барнауле

По словам депутата, за последние несколько дней к нему поступил ряд обращений, касающихся судьбы ледовой арены, носящее имя Алексея Черепанова, расположенной в городе Барнауле возле 22 гимназии. По словам обратившихся, спортивный комплекс находится на грани закрытия.

По мнению Даниила Бессарабова, несмотря существующие проблемы, в том числе с финансированием данного спортивного комплекса, его необходимо сохранить, ледовая арена востребована спортсменами и является центром спортивной жизни микрорайона.

«Этот комплекс создавался на средства, собранные в память об Алексее Черпанове, простом мальчишке, сумевшем стать одним из лучших игроков команды «Авангард». Будет несправедливо и по отношению к его матери, и по отношению к ребятам, которые выбрали спорт, хоккей и здоровый образ жизни, если мы не сумеем сохранить этот спортивный комплекс.

Мною направлено письмо главе администрации города Барнаула Сергею Ивановичу Дугину с просьбой взять этот вопрос на личный контроль.  Со своей стороны готов оказать содействие по решению данного вопроса и также буду держать на контроле», - сообщил депутат Госдумы.

Ключевые слова: Барнаул, Бессарабов, спорт
Ссылка для блогов