26 июня 2017, 08:16

Дом культуры в Бурлинском районе получит более 3,8 млн. рублей в рамках проекта «Местный дом культуры»

Бурлинский дом культуры в этом году был включен в адресную программу проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры». На ремонт кровли и стропильной системы было выделено более 3,8 млн. рублей

В субботу, 24 июня, в селе Бурла Бурлинского района прошел праздничный концерт, посвященный празднованию Дня молодежи. Для молодых жителей села вечернюю праздничную программу организовали студенты Алтайского государственного института культуры при поддержке Регионального отделения партии «Единая Россия».

Собравшихся зрителей со сцены поприветствовали и поздравили с праздником заместитель главы администрации района Николай Захарюта и секретарь Местного отделения «Единой России» Сергей Приходько. В рамках культурной программы были организованы выступления вокалистов, коллектива бальных танцев, а также прошли конкурсы и викторины с вручением призов от организаторов.

Как отметил заместитель руководителя Регионального исполкома «Единой России» Евгений Шадринцев, планируется, что в рамках партпроекта в течение лета подобные выездные концерты пройдут и в других районах Алтайского края.