Карта сайта
26 июня 2017, 13:13

Победитель игры «Умницы и Умники» будет получать стипендию от Алтайского реготделения «Единой России»

Выпускник «Табунской СОШ» и будущий студент МГИМО Владислав Варт стал знаменитостью за пределами Алтайского края весной этого года после победы на телевизионной гуманитарной олимпиаде «Умницы и Умники». Кроме того, в качестве победителя юноша был зачислен вне конкурса в МГИМО. Позади волнующие моменты телепередачи, школьных занятий и экзаменов. Впереди – учеба в престижном вузе страны на выбранном факультете - международное право и юридическое обеспечение международного энергетического сотрудничества.

По инициативе секретаря Регионального отделения «Единой России», председателя АКЗС Александра Романенко для знаменитого студента была установлена именная стипендия.

«Мы гордимся Владиславом! Наш край богат талантами и основная задача – распознать их потенциал как можно раньше. Для того, чтобы поддержать Владислава на первом этапе его обучения в МГИМО нами было принято решение учредить именную стипендию сроком на полгода. Желаем ему успехов в дальнейшем обучении и профессиональной карьере» - отметил Александр Романенко.

На торжественной церемонии вручения красного аттестата и медали, сертификат на ее получение вручила депутат фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании Наталья Цепенко.

«Я с огромным удовольствием вручила родителям Влада благодарственное письмо за отличное воспитание сына, а выпускнику – приветственный адрес со словами признательности и поздравлений от депутатов АКЗС и сертификат на получение именной стипендии от Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия». Для семьи Варт - это стало приятным сюрпризом. Они попросили передать слова благодарности всем, кто разделил с ними их радостное событие, а Влад пообещал достойно представить наш регион, обучаясь в институте», - поделилась впечатлениями Наталья Цепенко.

Ключевые слова: Романенко, Цепенко
Ссылка для блогов