27 июня 2017, 10:12

Наталья Цепенко поздравила выпускников с вручением аттестатов

Депутат фракции «Единая Россия» в АКЗС Наталья Цепенко выступила с напутственным словом на церемониях вручения аттестатов зрелости выпускникам Табунского и Кулундинского районов

«На вас - талантливых, энергичных - мы возлагаем большие надежды. Уже через несколько лет результаты вашей работы будут формировать облик России, облик общества, в котором всем нам жить. И какой бы путь вы не избрали, оставайтесь всегда достойными, честными людьми, не бойтесь трудностей - они лишь испытания для будущих побед!» - подчеркнула депутат.

Наталья Цепенко обратила внимание на то, что поддержка, продвижение, раскрытие творческих возможностей талантливой молодежи является ключевой составляющей современной политики и в связи с этим партия «Единая Россия» предложила Минкультуры РФ усилить меры по господдержке одаренных детей и молодежи, а также создать центры для поддержки талантливой молодежи.

Депутат пожелала выпускникам всегда отличаться высоким уровнем знаний, умением проводить глубокий анализ событий и явлений, воплощать на практике лучшие идеи.