Карта сайта
30 июня 2017, 08:00

Цепенко: Сначала я волновалась, ведь само название «Общественная приемная Председателя партии Д. А. Медведева» звучит очень ответственно»

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Наталья Цапенко провела прием по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева

Общаться с избирателями Наталье Владимировне приходилось и раньше, когда она была избрана депутатом в Кулундинский районный Совет, однако разница в статусе стала видна уже в первые месяцы работы в краевом Заксобрании.

«В полную силу я стала работать с декабря прошлого года, до этого как-то присматривалась, знакомилась, вникала в процессы. По сути, для меня все это новое. Да, в родном районе я работала и с избирателями, и занималась иной депутатской деятельностью, но это другое. Меня многие знают, я знаю людей, как-то по-свойски это было. Сейчас приходится решать вопросы на уровне Правительства Алтайского края, разбираться в них. Это, безусловно, колоссальный опыт», – рассказывает Наталья Цепенко.

Работу депутата Наталья Владимировна совмещает с преподаванием. Она учитель физики в местной школе. Её любят ученики, ценят коллеги, уважают родители. «Ведь жители района и есть мои избиратели. Все друг друга знают. И тут появляется проблема, – продолжает депутат, – люди стесняются идти на прием. Мы решили поддержать жителей и запустили такую форму общения с избирателями как «Час прямого провода», идея оказалась очень действенной». За 9 месяцев к депутату поступило порядка 70-ти обращений. Из них 60 были решены положительно.

«Этот показатель, скорее, наша командная заслуга. Мы плотно сотрудничаем с главами районов округа. Они идут навстречу и относятся с пониманием. Сначала я волновалась вести прием в Барнауле, само название «Общественная приемная председателя партии Д. А. Медведева» звучит очень ответственно, но в первый же мой прием меня поддержали сотрудники. И теперь я понимаю, что совместно мы сможем сделать многое».

Ссылка для блогов