Карта сайта
5 июня 2017, 10:56

«Гражданский университет» выпустил 55 начинающих политиков

В пятницу, 2 июня, в Барнауле прошло заключительное занятие «Алтайской школы современной политики: Политический СТАРТАП», реализуемой в рамках партийного проекта «Гражданский университет».

Выпускниками, получившими Сертификаты об успешном окончании курсов стали 55 молодых людей – студенты высших и средне-специальных учебных заведений, представители работающей молодежи и предпринимательского сообщества. Вручал документы об успешном окончании участникам проекта заместитель председателя АКЗС, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Сергей Серов.

Выступая перед участниками, Сергей Серов отметил, что «Единая Россия» традиционно уделяет особое внимание работе с молодежным партийным активом.

«Партийный проект «Гражданский университет» является для нас одним из приоритетных, ведь он позволяет нам готовить профессиональные кадры для партийной работы. Ключевая задача подобных молодежных политшкол – выявление и вовлечение наиболее активных и целеустремленных молодых людей в общественную и политическую жизнь своего города, района, края. Некоторые выпускники Политшколы уже сделали свои первые шаги в профессиональной политике, став участниками предварительного голосования «Единой России». Я думаю, что вне зависимости от полученного результата на предварительном голосовании, ребята получили хорошую школу современной политики. Я вижу большой потенциал у выпускников проекта, а главное желание работать на благо родного края. «Единая Россия» готова в дальнейшем сопровождать и поддерживать их интересные инициативы и проекты».

Напомним, занятия в «Алтайской школе современной политики» начались 28 феврали и проходили еженедельно. В качестве экспертов проекта выступили: секретарь Регионального отделения партии, председатель АКЗС Александр Романенко, депутаты Госдумы Наталья Кувшинова, Валерий Елыкомов, Николай Герасименко, депутаты АКЗС Татьяна Ильюченко, Иван Мордовин, Денис Голобородько и другие.

Ссылка для блогов