Карта сайта
5 июня 2017, 09:00

На форуме «Алтай. Точки роста» единороссы сформируют «Молодежную команду страны»

С 5 по 10 июня на территории Алтайского края в городе-курорте Белокурихе и туристско-рекреационном комплексе «Сибирское подворье» пройдёт IХ международный молодёжный управленческий форум «Алтай. Точки Роста – 2017». Форум соберет более 1,5 тысяч участников из 54 регионов России и 27 стран

Образовательная программа Форума содержит 4 направления, в рамках которых будет организована работа площадок: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии» и «Творчество».

В рамках направления «Социальные технологии» при поддержке Регионального отделения партии «Единая Россия» будут работать 2 образовательные площадки: «Наставничество» (руководитель – заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», председатель комитета по социальной политике АКЗС Татьяна Ильюченко) и «Молодежная команда страны» (руководитель – депутат фракции «Единая Россия» в АКЗС Денис Голобородько).

Учебная программа площадки «Наставничество» направлена на обмен опытом и дальнейшее применение успешных практик в развитии Российского движения школьников, детских и молодёжных движений в Алтайском крае.

Образовательная площадка «Молодежная команда страны» станет одной из самых многочисленных на Форуме и соберет 60 участников из числа лидеров молодежных общественных объединений, студенческих и профсоюзных организаций, представителей «Молодой Гвардии Единой России». В течение недели для участников площадки пройдут мастер-классы от известных политических и общественных деятелей региона, а также практические занятия по формированию базовых прикладных навыков, необходимых начинающему политику для успешной самореализации.

Экспертами площадки выступят: секретарь Регионального отделения партии, председатель АКЗС Александр Романенко, депутат Госдумы Наталья Кувшинова, уполномоченный по правам человека Борис Ларин, представитель Губернатора и Правительства в АКЗС Антон Васильев, депутаты АКЗС Иван Мордовин, Сергей Лямин, Николай Данилин, Алексей Кривенко и другие.

Ссылка для блогов