Карта сайта
20 июля 2017, 15:55

Игорь Панарин провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

18 июля в Региональной общественной приемной состоялся прием граждан, который провел депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Игорь Панарин

В ходе приема к депутату обратилась жительница Барнаула, пенсионер Валентина Яковлевна. Она попросила дать разъяснения по условиям получения звания «Ветеран труда Алтайского края». По словам обратившейся, ее общий трудовой стаж составляет 37 лет и 10 месяцев, имеются грамоты, но звание «Ветеран труда» по неизвестным причинам на сегодняшний день не присвоено.

Как отметил Игорь Панарин, в краевом парламенте уже не раз обсуждался вопрос присвоения звания «Ветеран труда Алтайского края». Депутаты пришли к единому решению, что каждый случай необходимо прорабатывать в индивидуальном порядке. В свою очередь Игорь Ильич разъяснил женщине критерии получения звания в Алтайском крае, заострил внимание на последнем изменении законодательства по данному вопросу, а также заверил, что ее обращение обязательно будет рассмотрено. Депутатский запрос будет направлен в адрес профильного министерства для разрешения ситуации.

Напомним, не так давно Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Романенко в ходе интервью отметил следующее: «Мы договорились и с региональным минфином, и с министерством социальной защиты, что проведём ещё инвентаризацию всех категорий людей, поработаем с муниципалитетами по каждому человеку, и если действительно люди уважаемые, с большим стажем работы,  дадим возможность награждения краевыми наградами. Они будут разного уровня – и краевого заксобрания, и правительства региона, и губернатора, ведомственные награды. И тогда люди смогут получить звание «Ветеран труда».

Ключевые слова: Панарин, приемная, Романенко
Ссылка для блогов