Карта сайта
24 июля 2017, 12:21

Николай Герасименко провел личный прием граждан

Сегодня, 24 июля, депутат Государственной Думы РФ, академик РАН Николай Герасименко провел личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия»

Прием прошел в рамках последней региональной недели в весеннюю сессию ГД текущего года. Пришедших на встречу с депутатом жителей края волновали, в основном, вопросы здравоохранения, а также присвоения групп инвалидности, социального и пенсионного обеспечения граждан.

Например, жительница краевого центра попросила Николая Герасименко посодействовать в госпитализации мужа, инвалида 3 группы. У мужчины серьезный неврологический диагноз, и, поскольку говорить о полном изличении не приходится, супруг заявительницы очень нуждается хотя бы в корректировке своего состояния.

Жительница Новоалтайска рассказала, что 11 лет назад уже обращалась к депутату за помощью в направлении на лечение. Все последующие годы ее жизни, как она считает, случились именно благодаря участию Николая Герасименко. Вновь встретиться с депутатом ее заставила проблема, связанная с гемодиализом.

Ветеран труда из Топчихи, страдающий сахарным диабетом второго типа, пожаловался парламентарию на то, что не может получить лекарственные средства, которые ему обязаны предоставлять бесплатно. Для ветерана эти препараты являются жизненно необходимыми, поэтому он просит Николая Герасименко помочь ему получить необходимые лекарства.

По всем обращениям Николай Герасименко направит депутатские запросы в уполномоченные ведомства для решения заявленных вопросов.

Ссылка для блогов