22 августа 2017, 06:25

В Славгороде прошел концерт группы «СССР»

В минувший четверг Славгород с концертным выступлением посетила известная белорусская группа «СССР»

Творческий коллектив представил зрителю песни на военную тематику и любовь к родине. Артисты сами являются авторами стихов и музыки, исполняют свои музыкальные композиции и давно полюбившиеся хиты. На концерте прозвучали такие песни, как: «Мы уходим», «Я выбираю», «Родина», «Сестричка», «Сирень» и другие.

Мероприятие прошло в Городском доме культуры и собрало полный зрительный зал, вход был свободным. Среди присутствующих были ветераны боевых действий из Славгорода, Кулунды, Ярового, Барнаула и других городов Алтайского края, много было славгородцев, молодежи и представителей старшего поколения. Зрители аплодировали артистам стоя, многие подпевали белорусским гостям. В конце концертной программы, за приезд в Славгород и выступление, артистов поблагодарил глава города Виктор Кинцель.

«Выступление группы «СССР» в нашем городе стало возможным благодаря тесному взаимодействию председателя Славгородского отделения «Российского Союза ветеранов Афганистана» (РСВА), депутата АКЗС Ивана Диркса и председателя краевого «РСВА» Сергея Завалихина.

Артистам понравился Славгород, радушный прием, жители и приятная атмосфера в зале, исполнители обещали по возможности приехать еще.