23 августа 2017, 10:19

Сергей Завалихин посетил Пожарную часть № 3 города Барнаула

23 августа депутат Барнаульской городской Думы, председатель краевой организации им. Героя Советского Союза К. Павлюкова «Российский Союз ветеранов Афганистана» Сергей Завалихин посетил Пожарную часть № 3 Октябрьского района

В ходе визита Сергей Завалихин побеседовал с заместителем начальника Пожарной части № 3 в Октябрьском районе Александром Суднициным. Он рассказал депутату о том, как проходят будни барнаульских пожарных. В частности, он отметил, что помимо выездов для выполнения основных задач, пожарные в течение дня также совершаются техническое обслуживание и обеспечивающие вызовы.

«Наша часть одна из старейших в Барнауле. Здание построено в 1963 году, с того момента здесь и располагается Пожарная часть», - рассказал Александр Судницин.

В части работает 49 человек личного состава. Как отмечают сотрудники, сегодня у пожарных проблемы те же, что и у любого человека. Все работники обеспечены жильем, проходят обязательные диспансеризации, а пенсионный возраст работника пожарной службы составляет 45 лет.

Обсудив, бытовые условия и перспективы развития части, депутат осмотрел выставку пожарного инвентаря и оборудования. В заключение депутат передал коллективу поменьше выездов на чрезвычайные ситуации.

Ключевые слова: Барнаул, Завалихин