В Крутихинском районе в рамках проекта "Детский спорт" активисты провели спортивный праздник

24 августа 2017, 12:49

19 августа в Крутихинском районе прошел День села. На празднике в рамках проекта «Детский спорт» активисты студенческого правительства АлтГТУ, члены молодежного парламента Алтайского края провели спортивный праздник.

Участников мероприятия приветствовал координатор партийного проекта «Детский спорт» Иван Огнев и депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания от фракции «Единая Россия» Алексей Найден.

«Атмосфера спортивного праздника позволяет детям получить удовольствие от движения, от небольших физических нагрузок. Здесь никто не требует выполнять сложные нормативы и даже побеждать не обязательно. Это первый шаг на пути к здоровому образу жизни и мы помогаем сделать этот важный первый шаг», - прокомментировал Иван Владимирович.

После торжественной части всех гостей пригласили принять участие в спортивной квест-игре, где все школьники могли показать свою смекалку и находчивость, решая тематические задания. После игр студенты технического университета предложили всем присутствующим станцевать с ними корпоративные танцы, благодаря которым на празднике была создана атмосфера веселья и непринужденности.

По итогам праздника каждый участник получил свою заслуженную награду в виде сладких подарков и призов.

Напомним, что ранее были проведены детские праздники в рамках проекта «Детский спорт» в Ребрихинском и Шалаболихинском районе.

Огнев Иван Владимирович
Член РПС