Карта сайта
24 августа 2017, 07:24

Выставка лучших практик «Городской среды» стала бы отличной площадкой для обмена опытом - Васильев

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Федеральный координатор партпроекта убежден, что «Городская среда» будет продолжена в 2018 году

Выставка лучших практик партпроекта «Городская среда» на ближайшем Съезде «Единой России» стала бы отличной площадкой и для обмена опытом, и для подведения итогов реализации проекта за год. Об этом заявил федеральный координатор «Городской среды», депутат Государственной Думы Александр Васильев.

«Люди с энтузиазмом и радостью участвуют в преображении среды, в которой ходят на работу, гуляют, встречают праздники. У них появляется интерес. Выставка лучших практик проекта «Городская среда» на ближайшем Съезде Партии стала бы отличной площадкой для обмена опытом, для того, чтобы «похвастаться» в хорошем смысле слова для подведения итогов реализации проекта в целом за год. Я рад, что успехи реализации проекта замечены руководством «Единой России», Правительством Российской Федерации и проект будет продолжен в следующем, 2018 году», - сказал он.                       

Ранее на встрече Председателя Партии Дмитрия Медведева с партактивом Сахалинской области прозвучало предложение провести на ближайшем Съезде «Единой России» выставку лучших практик партпроекта «Городская среда». Медведев в свою очередь отметил, что «Городская среда» – один из наиболее важных проектов Партии.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

Ссылка для блогов