29 августа 2017, 13:36

Иван Диркс принял участие в педагогической конференции работников образования Бурлинского района

25 августа в Бурлинском районе состоялась вгустовская педагогическая конференция на тему «Актуальные направления развития муниципальной системы образования Бурлинского района: результаты и перспективы». На мероприятии прошло обсуждение актуальных вопросов инновационного развития системы образования Бурлинского района и соответствующих задач, стоящих перед педагогической общественностью.

В конференции приняли участие более 80 человек, в том числе глава администрации Бурлинского района Сергей Давыденко, заместитель главы администрации района Николай Захарюта, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, член партии «Единая Россия» Иван Диркс, педагогические работники, представители общественности и другие.

Иван Викторович обратился с поздравительным словом к учителям, поблагодарил их за работу и пожелал хорошего учебного года. Также депутат внес предложение, относящееся к дальнейшему трудоустройству и выбору профессии учеников, он предложил ввести в школе профилирующие уроки по сельскому хозяйству на базе сельскохозяйственных предприятий для формирования и привития детям первоначальных навыков работы в отрасли.