29 сентября 2017, 11:13

В Хабарском и Суетском районах приступили к работе депутаты нового созыва

Игорь Панарин, депутат АКЗС от фракции «Единая Россия» принял участие в работе первых организационных сессий Хабарского и Суетского районных Советов депутатов

26 и 27 сентября состоялись организационные сессии райсоветов Хабарского и Суетского районов. С момента избрания представительных органов на выборах 10 сентября — это первые рабочие заседания депутатов нового созыва. Были проработаны организационные вопросы, избраны председатели собраний и их заместители, сформированы постоянные комиссии, а также в Суетском райсовете депутаты приняли решение о регистрации постоянного депутатского объединения — фракции «Единая Россия».

В Суетском районе председателем Совета был избран Владимир Ремпель, а депутаты Хабарского райсовета избрали председателем Александра Первова.

Игорь Панарин в свою очередь поздравил всех жителей округа с 80-летием Алтайского края, а депутатам пожелал совместной плодотворной работы на благо своего района и региона в целом.
В заключение депутат вручил особо отличившимся жителям округа Почетные грамоты и Благодарственные письма Алтайского краевого Законодательного Собрания.