Карта сайта
1 октября 2018, 05:42

Борис Трофимов принял участие в заседании фракции «Единая Россия» Барнаульской городской Думы

Сегодня, 28 сентября, в работе заседания постоянного депутатского объединения - фракции «Единая Россия» Барнаулькой городской Думы принял участие руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Алтайском крае Борис Трофимов. В ходе заседания фракции Борис Трофимов доложил о работе Региональной общественной приемной за 10 лет и поблагодарил депутатов за эффективную плодотворную работу в общественной приемной.

- За все время работы в Алтайскую региональную общественную приемную за помощью обратилось более 26 тысяч жителей Алтайского края. В ходе личных приемов было принято более 17 400 жителей региона, письменно обратилось более 8 800 человек. Четверть всех обращений (25%) имеют положительный итог, - рассказал Борис Трофимов.

Он отметил, что депутатами Барнаульской городской Думы за 10-летний период в ходе личных приемов было принято более 3 700 обращений.

- Совместно мы оказываем поддержку множеству людей, которые в ней действительно нуждаются. Благодарю вас за сотрудничество и надеюсь, что наша дальнейшая деятельность в интересах и на благо граждан продолжится и будет столь же плодотворной,- обратился к депутатам Борис Трофимов.

Благодарственными письмами по случаю празднования 10-летия со дня основания Региональной общественной приемной Председателя Партии в Алтайском крае были отмечены семь депутатов Барнаульской городской Думы, которые в работе приемной проявили наибольшую активность и имеют хорошие количественные и качественные показатели в организации личных приемов граждан и рассмотрении обращений. Так, благодарственные письма торжественно были вручены: Марине Ермоленко, Виктору Юдину, Сергею Струченко, Юрию Ряполову, Вячеславу Перерядову, Ивану Огневу, Валерию Касплеру.

 

 

 

 

Напомним, в сентябре исполнилось ровно 10 лет со дня основания в Алтайском крае Региональной общественной приемной Председателя Партии. Свои двери для жителей региона приемная открыла 2 сентября 2008 года.

 

Инициировал открытие общественных приемных в 2008 году Владимир Владимирович Путин. Решение о создании общественных приемных Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было принято 3 июля 2008г. Президиумом Генерального совета Партии.

В настоящее время приемные осуществляют свою работу во всех регионах страны.

Ссылка для блогов