Карта сайта
10 октября 2018, 09:29

«Единая Россия» помогла снять жилье семье пострадавшей от взрыва газа в Рубцовске

Алтайское региональное отделение партии оплатило аренду квартиры на год вперед

Около года назад из-за взрыва бытового газа в одном из домов по ул. Гвардейской в Рубцовске семья Малюковых с двумя детьми осталась без крыши над головой. Решить проблему с жильем не удавалось, поэтому семья была вынуждена жить в бане.

«Мы не смогли остаться равнодушными в этой ситуации. В одночасье люди оказались на улице, о трагедии много писали и говорили, но никто так и не помог. Жить в таких условиях просто невозможно. Мы посчитали необходимым поддержать эту семью хотя бы на первом и самом сложном этапе их новой жизни, когда приходится начинать жизнь буквально с нуля», - рассказал секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Романенко.

По инициативе депутата Государственной Думы Виктора Зобнева и Регионального отделения «Единой России» было принято решение оплатить счет за аренду квартиры на год вперед.

Поиск подходящего жилья взял на себя местный исполком партии. Двухкомнатную квартиру удалось найти в том же микрорайоне на той же самой улице. Это стало решающим фактором – место работы родителей и школа находятся рядом с домом, кроме того у семьи осталось небольшое хозяйство на месте разрушенного дома, за которым нужно присматривать.

В октябре Малюковы въехали в съемную квартиру. Она находится на первом этаже, в ней установлены пластиковые окна, для косметического ремонта для семьи были куплены обои и стройматериалы.

Ссылка для блогов