25 октября 2018, 13:48

Белоусов: Бюджет региона социально ориентирован

На прошедшей 25 октября двадцать пятой сессии АКЗС, был принят в первом чтении бюджет региона

Как отметил, принявший участие в работе сессии член Регионального политсовета «Единой России»,   заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Алтайского края Сергей Белоусов, несмотря ни на какие экономические вызовы бюджет сформирован социально ориентированный.

По мнению парламентария, прошедшая сессия имеет особое значение, являясь, по сути, определенным тестом на взаимопонимание нового Правительства края и  законодательной власти. И такой тест пройден успешно, утверждает Сергей Белоусов. Особенно это стало понятно  даже не на самой сессии, а еще во время совместной работы  исполнительной и законодательной власти над проектом  бюджета.

Во время работы сессии, сенатор вручил Почётную грамоту Совета Федерации депутату АКЗС Ирине Солнцевой.

Парламентарий подчеркнул, что Ирина Валентиновна, являясь депутатом пяти созывов в подряд, начиная с 2000 года, внесла неоценимый вклад в формирование законодательной базы таких важнейших областей жизни человека как здравоохранение, спорт,  социальная защита.

С особым вниманием Ирина Валентиновна относится ко всему, что происходит в её 8 избирательном округе, где она пользуется заслуженным уважением, как у избирателей, так и у муниципальных властей, резюмировал Сергей Белоусов.