8 октября 2018, 11:39

Партийный проект ЕР «Дорога в школу» в Рубцовске будет продлен

Партийные проекты Единой России будут продолжены, об этом рассказала руководитель фракции «Единая Россия» в Рубцовском городском Совете Ирина Кох на встрече с учителями

Встреча с педагогическим коллективом лицея № 6 по случаю Дня учителя проходила в доброй и теплой атмосфере.

Сегодня это учреждение не узнать. Ровные тротуары и бордюры. Такой идеальной дороги в школу у лицея № 6 еще не было. Рабочие катком еще наносят последние штрихи, но уже видно, как меняется территория вокруг учебного заведения. Настоящее чудо, которого ждали не один десяток лет, произошло благодаря программе «Дорога в школу», эта программа была внедрена депутатами фракции «Единая Россия» в Рубцовске. Руководитель фракции Ирина Кох на слушаньях по бюджету города на 2018 год предложила заложить средства на благоустройство и освещение подходов к школам и детским садам

Сказано – сделано. Программа начала успешно реализовываться. На тротуары и освещение к образовательным учреждениям было заложено порядка 15 миллионов рублей. Депутаты фракции на своих округах провели совместную работу с педагогическими коллективами. В итоге был определен ряд объектов, которые в первую очередь нуждались в ремонте пешеходных дорожек и восстановлении освещения по дороге в школу. В результате этой совместной работы путь к знаниям для многих рубцовских школьников стал светлым и ровным.

Программа была рассчитана на год, однако, получив столь весомые результаты и положительные отклики рубцовчан, депутаты решили продлить «Дорогу в школу» и на 2019 год.

Ключевые слова: дорогавшколу, Кох, Рубцовск