9 октября 2018, 13:30

Сергей Белоусов вручил награды Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию

Благодарностью Комитета поощрены лучшие труженики аграрно-продовольственного комплекса и социальной сферы села Алтайского края

В рамках Фестиваля православной культуры и традиций малых городов и сельских поселений Руси «София», при поддержке Совета Федерации, в Барнауле прошел благотворительный концерт из цикла «Шедевры русской музыки – малым городам и селам Руси», посвященный труженикам социальной сферы села Алтайского края: сельским учителям и врачам, социальным работникам и работникам культуры.

Как сообщил член Регионального политсовета «Единой России», заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Алтайского края Сергей Белоусов, в концертный зал были приглашены труженики сельского хозяйства, здравоохранения, образования, культуры и спорта Алтайского края, представители Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Сенатор зачитал приветствие Председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации В.И.Матвиенко участникам и гостям IV Фестиваля православной культуры и традиций малых городов и сельских поселений Руси «София».

В исполнении народного артиста России, солиста Большого театра Владимира Маторина, прозвучали лучшие произведения духовной и классической музыки, любимые всеми русские народные песни и старинные романсы.

В соответствие с планом проведения мероприятия, приуроченного празднованию Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, лучшим труженикам аграрно-продовольственного комплекса и социальной сферы села Алтайского края были вручены благодарности Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Ключевые слова: Белоусов, награждения