9 октября 2018, 11:37

Театр и встречи во дворах: как стартовал месячник пожилого человека в Барнауле

В течение октября на территории краевой столицы проходят обучающие семинары, спортивные, культурные и другие познавательные мероприятия для барнаульцев «серебряного возраста».

Городской депутат Дмитрий Абалымов вместе с краевым коллегой Анатолием Суворовымвстретились с пенсионерами во дворе Ленинского района (ул. Шукшина, 24), выслушали чаяния барнаульцев и рассказали о своих планах на округе. Кроме того, в ходе летней встречи с избирателями Дмитрий Абалымов пообещал местной детворе обновить баскетбольное кольцо, теперь ребята смогут оттачивать спортивное мастерство недалеко от дома.

100 активистов «серебряного возраста» Железнодорожного района и Александр Локтевотправились в Алтайский государственный театр музыкальной комедии на водевиль «Беда от нежного сердца». Представители территориальных общественных самоуправлений единогласно отметили заложение новой доброй традиции в районе – посещение вместе с народными избранниками культурных мероприятий.