23 ноября 2018, 11:39

Депутаты «Единой России» Барнаульской городской Думы поздравляют мам и бабушек

В преддверии Дня матери барнаульские депутаты поздравляют самых дорогих людей в разных уголках краевой столицы.

В начале недели в концертном зале «Сибирь» прошел финал краевого конкурса «Я буду мамой», титул «Супермама-2018» завоевала Диана Гаджиева. Поздравляли будущих мамочек и финалисток депутаты Людмила Ананьина и Марина Ермоленко.

В поселке Восточный Дмитрий Ильиных собрал мам и бабушек своего округа на концерт, после которого выслушал пожелания горожанок, а Дмитрий Абалымов помог ТОСам своего округа – «Народный» и «Юбилейный» – с организацией вечерок и торжеств. По доброй традиции общественной организации ветеранов войны в Афганистане, ее руководитель, депутат Сергей Завалихин собрал мам, воспитавших героев, и поблагодарил женщин за настоящее патриотическое воспитание. От ветеранских организаций Алтайского края всем мамам вручили подарки.

Самых активных мамочек своего округа поздравлял барнаульский депутат Александр Локтев. По традиции Фонда социальных проектов, уже третий год подряд в конце ноября проходят тематические награждения. В этот раз женщин чествовали по пяти номинациям:

1. «Многодетные мамы«
  2. «Самая активная мама в детском саду«
  3. «Самая активная мама школьника«
  4. «Мама, воспитывающая особенного ребенка«
  5. «Лучшая мама-волонтер«

Вместе с героем Великой Отечественной войны Матерной Андрейченко, краевым коллегой Дмитрием Агановым, председатель комитета по социальной политике Марина Ермоленко чествовала мам самых активных школьников-добровольцев из дружины «Медвежата», объединяющих несколько отрядов разных образовательных учреждений Барнаула. Мероприятие проходило под девизом «Великое имя твое, Мама», где депутаты наградили активных матерей, среди которых и многодетная мама, директор школы №103 Светлана Акимова. Концертными номерами поздравляли женщин воспитанники школьных и районных творческих студий.