26 ноября 2018, 10:44

Обращения к депутату совпадают с проектами партии «Единая Россия»

26 ноября в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева депутат Госдумы Иван Лоор провел личный прием граждан

С предложением вновь возродить тесное сотрудничество Республики Алтай и Алтайского края обратился к депутату ветеран труда Владилен Волков. Он уверен, укрепление экономических, культурных и других связей всегда шло на пользу двум соседним регионам. И в этом плане  проект «Единой России» «Локомотивы  роста» созвучен с предложением ветерана: исторически сложившиеся тесные связи между нашими регионами, динамичное развитие региональных экономик.

Созвучным еще одному проекту - «Детский спорт» стало обращение  за помощью молодого общественника, председателя «АКМООР Алтайского края» Владимира Мякишева. Его знакомство с Иваном Лоором состоялось на  региональном фестивале «Казачья станица». Теперь казак надеется вместе с депутатом «достучаться» до профильных ведомств, чтобы оптимизировать спортивно-патриотическую работу в регионе.

Как всегда на приеме поднимались производственные и житейские вопросы. Это работа сельского Совета и его кадров и проблемы получения жилья: на долевой основе и социального. Всего на приеме у депутата побывали шесть земляков. Все вопросы депутатом взяты  на контроль.