26 ноября 2018, 10:35

В честь Дня рождения «Единой России» в крае стартовала неделя личных приемов граждан

Порядка 500 площадок для приемов будут работать в регионе с 26 ноября. Акция продлится до 1 декабря - Дня основания партии «Единая Россия»

Традиционно приемы пройдут во всех региональных общественных приемных Председателя Партии Дмитрия Медведева, местных партийных приемных, а также на дополнительных площадках, в том числе на выездных встречах с населением.

В Алтайском крае в неделе приема граждан примут участие все 69 местных приемных партии «Единая Россия». Также в эти дни будет открыто около 400 дополнительных площадок, на которых местные депутаты, представители местной власти  будут вести приемы граждан по личным вопросам.

В эти дни с избирателями встретятся депутаты Государственной Думы Виктор Зобнев, Наталья Кувшинова, Даниил Бессарабов, Олег Быков, Иван Лоор, Николай Герасименко, Александр Прокопьев и Валерий Елыкомов. 30 ноября, в канун Дня рождения партии, личный прием на базе Региональной общественной приемной проведет  Секретарь реготделения «Единой России» Александр Романенко.  Депутаты «Единой России» Алтайского краевого Законодательного Собрания и Барнаульской городской Думы также примут участие в проемном марафоне.

Учитывая опыт предыдущих лет с большим количеством желающих прийти на прием, в этом году в Алтайском крае принято решение о проведении недели приемов в расширенном формате - для жителей удаленных населенных пунктов планируется организовать выездные приемы. Также в этом году партийцы поздравят старейших членов «Единой России» - партийцев, чей возраст можно назвать «80+». Ветераны партийной жизни получат специальные открытки, памятные подарки и слова поздравления от однопартийцев.