29 ноября 2018, 09:00

Депутат Госдумы Наталья Кувшинова провела встречу с участниками «Школы Парламентаризма»

В среду,  28 ноября в Барнауле состоялась встреча участников проекта с депутатом Государственной Думы VII созыва, членом комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи  Натальей Кувшиновой. По словам депутата, проект, хоть и является в регионе пилотным, но уже сегодня показывает высокий уровень организации.

В начале встречи Кувшинова рассказала о своей политической карьере, объяснила участникам, как проходит процесс разработки и принятия законов в Государственной Думе.

Действительно впечатляющим стал уровень подготовки и заинтересованность участников. В рамках встречи ребята обсудили со спикером вопросы развития краевого туризма, проблемы детских оздоровительных лагерей, перспективы развития школьного образования, экономическую политику в России и крае, актуальные вопросы молодёжной политики, проблемы инвестирования в спортивные объекты края, подробнее обсудили работу депутатов Государственной Думы и т.д. Желающих задать вопросы было очень много, а дискуссия оказалась очень продуктивной и насыщенной.

В конце встречи самые активные участники получили награды за наиболее оригинальные и актуальные вопросы. Одним из победителей стала студентка Юридического института АлтГУ, задавшая очень актуальный вопрос о проблеме функционирования детско-юношеских творческих кружков и студий в Алтайском крае.