29 ноября 2018, 12:15

Дмитрий Аганов провел личный прием граждан, приуроченный к 17-летию партии «Единая Россия»

Прием граждан по личным вопросам состоялся 27 ноября в Барнаульском местном отделение партии «Единая Россия». На прием к депутату фракции «Единая Россия» Алтайского краевого Законодательного Собрания Дмитрию Аганову обратились восемь человек. Были затронуты следующие вопросы: трудоустройство молодёжи, вопрос социальной реабилитации инвалидов, занятия спортом по программе «Дворовый инструктор», благоустройство территории округа, строительство Фельдшерского акушерского пункта (ФАП).

Так исполняющий обязанности председателя Барнаульской городской организации Всероссийского общества инвалидов (БГО ВОИ) Сергей Коркишко обратился с вопросом проведения занятий для детей с ограниченными возможностями в рамках проекта «Дворовый тренер». Инициатива была поддержана депутатом и уже на зимних каникулах занятия будут реализованы на базе школы № 133.

Также был затронут вопрос строительства спортивного зала в школе № 109, данный вопрос также взят депутатом на контроль. Остальные вопросы будут рассмотрены в рабочем порядке.