30 ноября 2018, 08:20

В рамках недели приема граждан Наталья Кувшинова провела личный прием жителей края

Депутат фракции «Единая Россия» Госдумы РФ Наталья Кувшинова провела личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии Д.А.Медведева в Алтайском крае

С инициативой от спортивной общественности обратился Шевляков Сергей Владимирович. С депутатом он обсудил вопросы развития спорта в регионе, поддержки и признания выдающихся спортсменов края, строительства и ремонта спортивной инфраструктуры.

«Необходимо сохранять накопленный в спорте опыт, создавать условия для его передачи молодым тренерам и спортсменам. Кроме того, важнейший вопрос - создание спортивной инфраструктуры в городах и районах края, инфраструктуры для развития массового спорта», - отметила Наталья Кувшинова.

Директор Каменской спортивной школы обратился с просьбой дать разъяснения по программам, в которых район мог бы принять участие с целью ремонта и обустройства хоккейных коробок. Депутат проинформировала заявителя о том, что на сегодняшний день существует ряд государственных программ, направленных на создание условий для развития массовой физической культуры и спорта в Алтайском крае, рассказала, какой пакет документов необходимо подготовить и связалась во время приёма с профильным Министерством края по спорту, чтобы коллеги взяли этот вопрос под личный контроль и оказали всю необходимую методическую помощь ДЮСШ и району.

Ещё один заявитель, Лучинина Алла Ивановна, председатель Общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашизма, обратилась с просьбой об оплате подписки на газету «Судьба» для бывших узников концлагерей. Надо отметить, что Алла Ивановна обращается по этому вопросу к депутату не первый раз. И каждый раз просьба решается положительно. Этот раз не стал исключением.

«Мы должны помнить трудности и беды в жизни нескольких поколений людей, то огромное горе, которое им пришлось пережить в военные и послевоенные годы Великой Отечественной войны. Наша задача - поддерживать их и делать все, чтобы сохранить память в сердцах и умах молодого поколения," - отметила Наталья Кувшинова.