30 ноября 2018, 10:19

В Рубцовском индустриальном институте после реконструкции открылся спортивный зал

Сегодня в Рубцовском индустриальном институте Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова после длительной реконструкции открылся спортивный зал. К событию приурочили торжественное открытие волейбольного турнира на кубок ректора АлтГТУ.

В мероприятии приняли участие президент АлтГТУ Лев Коршунов, ректор АлтГУ Андрей Марков, ректор РИИ Алексей Кутумов, депутат Государственной Думы от Рубцовского избирательного округа, заместитель Секретаря АРО Партии «Единая Россия» по проектной деятельности Виктор Зобнев, глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман и многие другие.

В своем приветственном слове депутат Госдумы Виктор Зобнев сказал, что Рубцовский индустриальный институт для него не просто один из вузов на территории избирательного округа: «Я сам - выпускник РИИ, и по себе знаю, что студенты посвящают много времени не только образовательному процессу, но и спорту. Зал будет востребован, я в этом уверен!» Он также отметил, что РИИ является основной кузницей кадров для промышленных предприятий Рубцовска и пожелал студентам и педагогическому коллективу института удачи, побед и новых достижений.

Кроме того, региональная неделя депутатов Государственной Думы в ноябре совпала со Всероссийской неделей приема граждан, приуроченной к 17-летию со дня рождения Партии «Единая Россия». Виктор В рамках одного из таких приемов в Ребрихе к депутату обратилась дочь умершего ветерана войны. Она взяла кредит на установку памятника, но сегодня испытывает финансовые трудности. Виктор Зобнев поблагодарил жительницу райцентра за сохранение памяти об отце и оказал содействие в получении материальной помощи.

Ключевые слова: Зобнев, регнеделя, Рубцовск