6 ноября 2018, 05:55

Наталья Кувшинова приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных 85-летию Алтайского государственного педагогического университета

Депутат Государственной Думы Наталья Кувшинова приняла участие в торжественном открытии  I международного форума «Молодой учитель. Формула успеха», который начал работу в Алтайском государственном педагогическом университете

Приветствуя участников форума, Наталья Кувшинова отметила огромную роль педагогического вуза в общественной и профессиональной жизни края, значимость проектов, известных на федеральном уровне.

- 85 лет – тот замечательный период, когда сложились славные традиции, имеются заслуженные победы и высокие результаты работы, а впереди еще множество интересных и творческих дел. Уверена, что вы сохраните и приумножите лучшие традиции, опыт и знания, накопленные за эти годы. Сегодня можно с уверенностью сказать, что в практике деятельности вашего образовательного учреждения утвердились передовые, инновационные начинания в сфере педагогического образования, - сказала депутат, пожелав коллективу университета успехов и творческих достижений в благородном деле воспитания и обучения молодого поколения.

Затем Наталья Кувшинова вручила почетные грамоты комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи ректору университета Ирине Лазаренко и доценту кафедры физического воспитания Марине Клейменовой.

Вечером депутат приняла участие в праздничном концерте, который прошел в  Алтайском краевом театре драмы, с участием преподавателей и ветеранов вуза, нынешних студентов и выпускников разных лет.

Ключевые слова: Кувшинова