Карта сайта
6 ноября 2018, 11:23

В «Единой России» осудили высказывание главы департамента молодежной политики Свердловской области

Государство прилагает колоссальные усилия для защиты интересов молодежи, создавая возможности для ее развития во всех сферах деятельности, подчеркивает Алена Аршинова

Высказывание главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что государство ничего не должно молодому поколению, а вся ответственность за будущее детей лежит целиком и полностью на родителях, говорит о полном отсутствии понимания роли государства в жизни людей. Об этом заявила член Президиума Генерального совета «Единой России», координатор партпроекта «Новая школа», депутат Госдумы Алена Аршинова.

«Должностное лицо, позволившее себе подобное публичное высказывание, тем самым показывает собственную некомпетентность и демонстрирует полное незнание государственной политики, главной ценностью которой является человек и его благополучие. Государство прилагает колоссальные усилия для защиты интересов молодежи, создавая возможности для ее развития во всех сферах творческой, научной и профессиональной деятельности», - заявила она.

Аршинова подчеркнула, что власти постоянно поддерживают традиционные институты, такие, как семья, школа, социум. «На особом контроле находятся вопросы рождаемости и защиты материнства и детства, в том числе реализуются такие программы как материнский капитал, система различных социальных выплат,  иные программы поддержки семей с детьми. Это последовательная и широкомасштабная работа, и государство принимает все меры для обеспечения каждого из направлений. Досадно, когда чиновники такого звена этого не понимают. Уверена, что руководство Свердловской области адекватно отреагирует на такие грубые ошибки своих подчиненных и не допустит их впредь», - добавила депутат.

Ссылка для блогов